Jika sobat jalan sedang traveling di Singapore, ada salah satu kedai Jelly Herbal yang cukup terkenal yaitu Hoong Woh Tong, terletak di dalam pusat perbelanjaan Parkway Parade di East Coast Singapura. Sebelum pindah ke Mall Parkway Parade kedai, Hoong Woh Tong berada di dekat Bugis Street, sampingnya kuil Kwan Im Thong. Selain di Singapore, mereka juga buka kedai di Malaysia.

Hoong Woh Tong menjual jelly herbal tradisional Cina yang disebut Gui Ling Gao, disajikan dalam mangkuk kecil dengan madu atau sirup gula…mirip cingcau. Kamu dapat memesan Gui Ling Gao panas atau dingin, dan jelly ini membantu mengurangi panas dalam dan baik untuk kulit.

Hoong Woh Tong menjual dua macam teh (Leong Cha). Yang pertama adalah teh Lima Bunga yang berkhasiat untuk sebagai penenang dan merawat kesehatan tubuh.

Kemudian yang kedua adalah teh Wong Lo Kat yang berkhasiat untuk menghilangkan panas dalam dan sebagai toksin yang dapat menghilangkan racun di dalam tubuh, istilah sononya itu untuk memerangi yeet-hay.

Hari itu cuaca Singapore cukup panas, mimin pesen Gui Ling Gao dan teh Wong Lo Kat…suegeeeeeeeeeer…oiya harganya cukup murah, dulu cuma S$ 1.50